首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
民勤县部分县际客运班车恢复运营
日期:2020-02-25 访问次数: 字号:[ ]

    2月24日早上8点,民勤县客运中心恢复民勤至武威班线客车运营。疫情防控期间营运时间为8:00——17:00,每日10班。为保障交通运输正常运转,满足市民出行需求,县客运中心将陆续恢复其他县际班车运行,后期会根据疫情和客流情况,逐步优化调整运行方案。

    在客运中心记者看到,客车都挂上了“本车已消毒”的标志牌,工作人员正在对进站人员进行信息登记、测量体温、扫码实名登记、消毒等各项工作,全力做好广大群众错峰返程期间疫情防控和道路运输保障工作。
    “我们在旅客进站时进行实行实名登记,实名售票,通过微信、支付宝付款,尽量不使用现金支付,为了确保乘客和司机人员的安全防护,我们已做了体温测量工作,对体温超过37.3度的旅客拒绝乘坐,并且在每辆车发班前半小时做好消毒工作。”民勤县客运中心调度长孙晓丽说。
    为了做好疫情防控工作,民勤县客运中心积极响应防控指令,以更加严格的标准、要求和措施,对陆续恢复营运的县际班线出台多项管理措施,确保旅客出行安全。出行市民需主动配合工作人员登记、体温测量、佩戴口罩,隔位、分散乘车,服从驾驶人员、站务人员的统一管理。
    据悉,目前民勤县已经开通民勤至武威往返10个班次的客车和通往各个乡镇的有8个班次客车。为了避免乘客扎堆、密集,民勤县严格控制乘客数量,上座率不超过50%。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统